『ガンチャーレ』 を分けて貰ったので、それを料理してみる。もっとも、今まで料理と言ってもインスタント・ラーメンを作る事くらいしかした事がないから果たして食べれるものが作れるかどうか? とは言え、そこはそれ味オンチだから大概の物は食べれてしまうのであるから、味の評価は出来ないのだが。
で、これをパスタに絡めたのが美味しいとの事で、カリカリになるまで焼いて脂を出してしまうのが美味しいのを作るコツと教えられフライパンでカリカリになるまで焼いたのだが、どうもその加減が分からないので食べたのはカリカリと焼けたベーコンではなく黒こげになった黒炭と言った感じであった。
食べ終わる頃になって思い出して写真を撮ってみた。こんなモノでも完食してるのである。

コメントする