昨日の続き

| コメント(1)
 って事で、懲りもせず、また作ってみた。今日のはベーコンが一応食えるレベルにはなったようだ。まあ、まだまだ美味しいとなっていないみたいだけど。で、カルボナーラをまぜて作ったのが、これ。


DSCN3107.JPG DSCN3108.JPG

コメント(1)

なかなかうまそうじゃないですか!
ポイントは次は乳化ですかね。うちはまだぜんぜん試してないので急いで食べないと・・・。日本にいる間に^^;

コメントする

このブログ記事について

このページは、小杉 敦が2011年3月28日 12:52に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「味覚音痴が作ったパスタ料理」です。

次のブログ記事は「亀清でスッポン料理」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

2016年8月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

アーカイブ

Powered by Movable Type 5.2.2