亀清でスッポン料理

| コメント(0)
1.スッポンのレバーと卵巣の刺身
2.唐揚げ
3.スッポン鍋
4.スッポン雑炊

写真は一緒に食した他の皆が撮りまくっていたので、何処かにアップ
されているでしょう。

コメントする

このブログ記事について

このページは、小杉 敦が2011年3月30日 09:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「昨日の続き」です。

次のブログ記事は「ラパロスコピック(laparoacopic)」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

2016年8月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

アーカイブ

Powered by Movable Type 5.2.2