平成26年2月11日(火)のWANごはん

| トラックバック(0)

先日発売した新商品で三カ国版・羊全部ミックス骨と内臓入りぱらミンというのが有るんですが、これはほとんどが国産の肉と内臓を使っています。それに国産では足りない骨は豪州産、一部にニュージーランド産の内臓をいれて作りました。

2014-02-11-23-39-27_800.jpg

ニュージーランド産の内臓はラムなのですごくいいんですが、かたちの小さい物とかそのままでは販売出来ないのでそれを使って作りました。

それでさっそく3ワンコで試食です。

野菜でかいですねえ。もうちょっと小さく切れば良いのに今夜は千代子さんが担当なのでおおざっぱなんです。今度僕の担当のときはミキサーで細かくしますよ。そんなわけであっという間に完食でした。よかったよかった。多分ここら辺で販売する予定です。

2014-02-11-23-42-59_800.jpg

ただし限定販売ですからねえ。無くなったらすみません。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://blog.umai.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1064

カレンダー

ウェブページ

このブログ記事について

このページは、暇な肉屋が2014年2月12日 18:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「平成26年2月7日(金)のWANごはん」です。

次のブログ記事は「フランス産・ターキーネックスライスの試食」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

Powered by Movable Type 5.2.2