この前、磯源で牛肉寿司がことのほかうまかったので、機会をねらっていたんですが、とうとう月曜日のお休みにさんざん飲める日がやってきました。
私が行かなかった長い日々で磯源も進歩しておりました。久しぶりの牛肉寿司はことのほかうまかった。
前回よりもグレードアップしてました。まず肉の厚さが厚くなった。それのせいかわかりませんが肉の味がより一層際だちました。うまい。これは毎回食いたい一品です。
で、実は磯源に行く前に来客があって、某焼肉店で、これまた牛肉三昧。上カルビ、うまそうでしょ。1人前が磯源での支払いと一緒。
結局おれってこれが一番うまかったりして。下駄カルビっていって、あばらとあばらの間の部分。ブィアンドだったら、骨ごと食っている奴ね。やっぱりなぁ。安上がりな俺(´Д`)