前日ご紹介した北海道産馬肉の骨ごとミンチですが、ようやくすべての試食が終わりました。
結果は失敗です。
というのも、やはりテールは骨の割合が少ないようです。仔牛の時は、テールが大量にあったので、テールを6割り入れたのですが、今回は上限が3割でしたから、全く足りなかったのかと思います。
再度、4割5割6割の3種類を試作して、ヴィアンドの審判にかけたいと思います。
キャベツとセロリだけしか混ぜることが出来ませんでしたが、みんなガツガツ食いましたよ(^^)
前日ご紹介した北海道産馬肉の骨ごとミンチですが、ようやくすべての試食が終わりました。
結果は失敗です。
というのも、やはりテールは骨の割合が少ないようです。仔牛の時は、テールが大量にあったので、テールを6割り入れたのですが、今回は上限が3割でしたから、全く足りなかったのかと思います。
再度、4割5割6割の3種類を試作して、ヴィアンドの審判にかけたいと思います。
キャベツとセロリだけしか混ぜることが出来ませんでしたが、みんなガツガツ食いましたよ(^^)
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